Sur l'extension du procédé nomographyque de W. Margoulis à quelques systèmes de trois équations: On the extension of W. Margoulis' nomographic process to some systems of three equations - Ionescu, Gh. D. (Anal. Numér. Théor. Approx., 1978)
Not available.